Schulmensa
Aktuelle Speisepläne der Schulmensa
Hinweise zu den Inhaltsstoffen finden sich in der MensaMax-App oder auf der MensaMax-Seite.
27. Oktober bis 31. Oktober
Montag
Spaghetti
BIO Rinderhackfleischsoße
Salat
Dienstag
Knusperfisch Alaska-Seelachsfilet im Backteig
Béchamelkartoffeln
Dessert
Mittwoch
Kartoffelcremesuppe mit Zwiebeln, Karotten und Lauch
Nougat-Pfannkuchen mit cremiger Nougat-Füllung
Vanillesoße
Donnerstag
Rührei
Stampfkartoffeln
Rahmspinat
Dessert
Freitag
Köttbullar Rindfleischklößchen nach schwedischer Art in Preiselbeer-Rahmsoße
Pommes frites Backofenfrites, Wellenschnitt
Dessert
03. November bis 07. November
Montag
Lachs-Spaghetti mit Lachsfiletstücken, Broccoli und Tomaten in Sahnesoße
Salat
Dessert
Dienstag
Milchreis
Grießbrei
Sauerkirschen
Mittwoch
Kartoffeleintopf "Norddeutscher Art" mit Speckwürfeln
Rindswürstchen
Baguette
Dessert
Donnerstag
Hähnchengyros in würziger Rahmsoße, mit Joghurt verfeinert
Langkornreis
Grüne Bohnen "naturell" fein gewürzt
Erbsen "naturell" fein gewürzt
Freitag
BIO Orecchiette "Bolognese Art" Orecchiette-Nudeln mit Rinderhackfleischsoße
Salat
Dessert
10. November bis 16. November
Montag
Rindfleischsuppe
BIO Pfannkuchen
Apfelmus
Dienstag
Geflügel-Lasagne Nudelteigplatten mit Geflügelhackfleischsoße und Béchamelsoße, überbacken mit Käse
Salat
Mittwoch
Rostbratwürstchen
Kartoffelpüree
Sauerkraut
Donnerstag
Spiralnudeln
Tomatenkräutersoße
Salat
Dessert
Freitag
Alaska-Seelachsfilet paniert aus Fischstücken zusammengefügt, gebacken
Béchamelkartoffeln
Salat
17. November bis 21. November
Montag
Vegetarischer Erbseneintopf mit Zwiebeln, Karotten, Lauch und Kartoffeln
Wiener Würstchen (Schwein)
Baguette
Dessert
Dienstag
Putengeschnetzeltes
Polenta-Gnocchi aus Maisgrieß und Kartoffeln
Mischgemüse "naturell" mit Karotten, Blumenkohl und Erbsen
Mittwoch
Rigatoni al Forno Nudeln nach italienischer Art mit Rindfleisch-Gemüsebolognese, mit Käse überbacken
Salat
Dessert
Donnerstag
Schlemmerfilet á la bordelaise Alaska-Seelachsfilet mit pikanter Kräuterauflage
Stampfkartoffeln
Salat
Freitag
Kaiserschmarrn zerkleinert, goldgelb gebackener Eierpfannkuchen
Apfelmus
24. November bis 28. November
Montag
Hähnchenbrustfilet
Cremige Polenta mit Sahne verfeinert
Broccoli-Röschen "naturell" fein gewürzt
Maisgemüse
Dienstag
Hörnchen-Nudeln
Carbonarasoße helle Käse-Sahnesoße mit Putenbrustschinken
Tomatenkräutersoße
Salat
Dessert
Mittwoch
Kabeljaufilet paniert
Béchamelkartoffeln
Salat
Donnerstag
Sternchen-Nudelsuppe
Grießschnitte
Fruchtsoße aus Erdbeeren, Sauerkirschen, Äpfeln, Heidelbeeren u. Himbeeren
Freitag
Tomaten-Suppentopf mit Reis und Rindfleischklößchen
Baguette
Dessert
