Schulmensa

Aktuelle Speisepläne der Schulmensa


Hinweise zu den Inhaltsstoffen finden sich in der MensaMax-App oder auf der MensaMax-Seite.



  • 10. November bis 16. November

    Montag

    Rindfleischsuppe

    BIO Pfannkuchen

    Apfelmus


    Dienstag

    Geflügel-Lasagne Nudelteigplatten mit Geflügelhackfleischsoße und Béchamelsoße, überbacken mit Käse

    Salat


    Mittwoch

    Rostbratwürstchen

    Kartoffelpüree

    Sauerkraut


    Donnerstag

    Spiralnudeln

    Tomatenkräutersoße

    Salat

    Dessert


    Freitag

    Alaska-Seelachsfilet paniert aus Fischstücken zusammengefügt, gebacken

    Béchamelkartoffeln

    Salat

  • 17. November bis 21. November

    Montag

    Vegetarischer Erbseneintopf mit Zwiebeln, Karotten, Lauch und Kartoffeln

    Wiener Würstchen (Schwein)

    Baguette

    Dessert


    Dienstag

    Putengeschnetzeltes

    Polenta-Gnocchi aus Maisgrieß und Kartoffeln

    Mischgemüse "naturell" mit Karotten, Blumenkohl und Erbsen


    Mittwoch

    Rigatoni al Forno Nudeln nach italienischer Art mit Rindfleisch-Gemüsebolognese, mit Käse überbacken

    Salat

    Dessert


    Donnerstag

    Schlemmerfilet á la bordelaise Alaska-Seelachsfilet mit pikanter Kräuterauflage

    Stampfkartoffeln

     Salat


    Freitag

    Kaiserschmarrn zerkleinert, goldgelb gebackener Eierpfannkuchen

    Apfelmus

  • 24. November bis 28. November

    Montag

    Hähnchenbrustfilet 

    Cremige Polenta mit Sahne verfeinert

    Broccoli-Röschen "naturell" fein gewürzt

    Maisgemüse


    Dienstag

    Hörnchen-Nudeln

    Carbonarasoße helle Käse-Sahnesoße mit Putenbrustschinken

    Tomatenkräutersoße

    Salat

    Dessert


    Mittwoch

    Kabeljaufilet paniert

    Béchamelkartoffeln

    Salat


    Donnerstag

    Sternchen-Nudelsuppe

    Grießschnitte

    Fruchtsoße aus Erdbeeren, Sauerkirschen, Äpfeln, Heidelbeeren u. Himbeeren


    Freitag

    Tomaten-Suppentopf mit Reis und Rindfleischklößchen

    Baguette 

    Dessert