Schulmensa
Aktuelle Speisepläne der Schulmensa
Hinweise zu den Inhaltsstoffen finden sich in der MensaMax-App oder auf der MensaMax-Seite.
10. November bis 16. November
Montag
Rindfleischsuppe
BIO Pfannkuchen
Apfelmus
Dienstag
Geflügel-Lasagne Nudelteigplatten mit Geflügelhackfleischsoße und Béchamelsoße, überbacken mit Käse
Salat
Mittwoch
Rostbratwürstchen
Kartoffelpüree
Sauerkraut
Donnerstag
Spiralnudeln
Tomatenkräutersoße
Salat
Dessert
Freitag
Alaska-Seelachsfilet paniert aus Fischstücken zusammengefügt, gebacken
Béchamelkartoffeln
Salat
17. November bis 21. November
Montag
Vegetarischer Erbseneintopf mit Zwiebeln, Karotten, Lauch und Kartoffeln
Wiener Würstchen (Schwein)
Baguette
Dessert
Dienstag
Putengeschnetzeltes
Polenta-Gnocchi aus Maisgrieß und Kartoffeln
Mischgemüse "naturell" mit Karotten, Blumenkohl und Erbsen
Mittwoch
Rigatoni al Forno Nudeln nach italienischer Art mit Rindfleisch-Gemüsebolognese, mit Käse überbacken
Salat
Dessert
Donnerstag
Schlemmerfilet á la bordelaise Alaska-Seelachsfilet mit pikanter Kräuterauflage
Stampfkartoffeln
Salat
Freitag
Kaiserschmarrn zerkleinert, goldgelb gebackener Eierpfannkuchen
Apfelmus
24. November bis 28. November
Montag
Hähnchenbrustfilet
Cremige Polenta mit Sahne verfeinert
Broccoli-Röschen "naturell" fein gewürzt
Maisgemüse
Dienstag
Hörnchen-Nudeln
Carbonarasoße helle Käse-Sahnesoße mit Putenbrustschinken
Tomatenkräutersoße
Salat
Dessert
Mittwoch
Kabeljaufilet paniert
Béchamelkartoffeln
Salat
Donnerstag
Sternchen-Nudelsuppe
Grießschnitte
Fruchtsoße aus Erdbeeren, Sauerkirschen, Äpfeln, Heidelbeeren u. Himbeeren
Freitag
Tomaten-Suppentopf mit Reis und Rindfleischklößchen
Baguette
Dessert
